08 novembro, 2007
então... resolvi dividir com vocês uma receitinha que recebi... ahahahahaha
Não sei porque, mas lembrei tanto da Dona Si Alem ... hihihihi
(atenção.... tem palavras fortes!!! se não gosta nem leia tudo!!!)
Peru de Natal
Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky (do bom, é claro!)
01 Peru de aproximadamente 5kg
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar... Digo, assar. hic!
Derrubar uma hic, dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato. hic hic hic hic hic
hic
hic hic hic
Tentar zentar na gadeira, servir- se de uooooootra dose zarada de Whisky. hic
Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda- se o beru... hic
Deixa o filho da puta no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o peru... hic
Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro...de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva dããão deuu. hic hic
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão, golocá- lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois, avinal voce nem gosta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
PS: Num vumita no vrango, garaio!!! hic hic
2 comentários:
Ahahahahah esse ano vou fazer essa receita, hic!
Beijo
hahahaha, amei!!!!principalmente o garaio!!!
Postar um comentário