PROCURANDO ALGO QUE JÁ FOI POSTADO AQUI?

Pesquisa personalizada

BATATA FRITA... NUNCA MAIS!!!

27 fevereiro, 2008

Ontem descobri uma coisa (graças a minha cunhada Sônia) que irá acabar com minha consciência pesada a cada vez que devoro aquela porção enoooorme de batata frita.


Sabe aquelas batatas compradas no mercado, que são congeladas e é só jogar no óleo para fritar???

Pois é.... se você ao retirar do freezer, distribuir em uma assadeira, e levar ao forno pré aquecido, é só esperar uns minutinhos que ela vai ficando douradinha. Você que decide o ponto, se mais clara ou dourada. Depois é só retirar, colocar em papel absorvente e servir.


Super rápido!

Sem sujeira!

Sem cheiro de gordura pela casa casa!

E com um gostinho de MC Donald´s


hummmmmmmm
Complementando... olha o que a Bruninha escreveu:
"Tem uma batata dessa (daquela marca, sabe, da batata de carinha...) que é ESPECÍFICA PRA FORNO!Isso mesmo: é uma batata "frita" feita especialmente pra ser assada.Ela fica igualzinha a frita e é mais fácil de fazer do que essa que é pra fritar, porque ela nem precisa do papel absorvente, já sai sequinha....É uma delícia!"
Valeu Bruninha!!!

8 comentários:

Marta disse...

Amei a dica Dri!!! vou fazer!bj

Bruna Betoli disse...

Dri,
posso complementar sua dica???
Tem uma batata dessa (daquela marca, sabe, da batata de carinha...) que é ESPECÍFICA PRA FORNO!
Isso mesmo: é uma batata "frita" feita especialmente pra ser assada.
Ela fica igualzinha a frita e é mais fácil de fazer do que essa que é pra fritar, porque ela nem precisa do papel absorvente, já sai sequinha....
É uma delícia!
bjks

Scrapterapia disse...

Ufa! Que susto! Achei que não poderia mais comer batatas fritas.....que alívio amiga!!!!
Bjks.
Bete

Si Alem disse...

Eu faço assim e pra ter menos sujeira ainda, vc forra a assadeira com papel alúminio. Ahahaha moleza!

kaká disse...

Afff vou fazer, odeio fritura e pior ter que fritar ne???

angela disse...

eu faço q nem a Si Alem tudo pro forno, nuggets e tudo mais, aqui não tem fritura nunca, pq o apto é um ovo, e fica uma semana fedendo a fritura, haha...e sempre com o papel alumínio forrando a forma, depois é só jogar fora, nem precisa lavar!!

Simone Sena disse...

Isso mesmo...
A dica da Bruna é fato...
Eu sempre faço!

Beijus

Julia Cotrim disse...

Dri aqui em casa só entre dessa batata frita e a ordem é forno! Tenho essa mania desde os tempos que morei em Los Angeles... aprendi lá... e desde então nunca mais fritei nada disso. Concordo com a Kaká, odeio cheiro de fritura pela casa. Beijos